Конечно смешно читать посты тех, кто пишет про закат этой команды, что вообще Месси никто и это все после матча, который не имел такого особого значения и на который даже Пеп ложил Болт, большой и толстый. Как будто от этого матча решалась судьба Ла Лиги. Да нихрена не решал этот матч, Примеру нам не дадут взять в этом сезоне. Ну и ху* с ней, пускай меренги побесятся от радости в этом сезоне, зато в следующих они ее не увидят и даже судьи им не помогут. Когда ты выигрываешь почти все что только можно, вполне нормально, что можно потерять на некоторое время мотивацию, это вполне естественно и не надо истерить по этому поводу.
Если даже мы не возьмем ЛЧ в этом году, а возьмем только КИ, то я буду вполне доволен сезоном. Все таки в этом сезоне травмы не обходят нас стороной и сражаться на всех фронтах до последнего после стольких побед очень сложно, и это тоже нужно понимать.
Хотя конечно очень хочется взять Кубок Чемпионов в этом году 2-й раз подряд и 5-й раз за всю историю. И если это случится, то я уверен, что все забудут про Ла Лигу и будут неимоверно счастливы и гордиться командой, опять вспомнят, что Месси лучший игрок планеты!