Смешно, ей-Богу...
Я сам, признаться, был грешен - после проигрыша в финале Кубка Испании Реалу я предположил, что команда, возможно, "сдулась" из-за короткой скамейки, и будет интересно посмотреть, где Пеп возьмет ресурсы для борьбы за остальные трофеи. Что было потом - нет нужды напоминать.
Сегодняшняя Барса - сильнейшая команда на планете. Кто с этим хочет поспорить? Мадрид тоже весьма силен, и главным образом поэтому он скорее всего возьмет Примеру. Я понимаю, не совсем приятно, что Реал со своей жалкой грязной философией и чмо-тренером, которые как бы не к лицу Королевскому клубу, на всех парах мчит к чемпионству. Ну а что? У этой команды история, огромный бюджет, квалифицированные все-таки игроки и тренер. Судьи тоже в этом сезоне помогают, но для Барсы это не может быть существенной причиной.
Как можно нести такую чушь про "конец эры" на основании всего лишь тех фактов, которые есть?
Играть с этой командой (если она хочет играть) на равных весь матч не может никто, это проверено, в том числе и теми, кто не верил. Их останки до сих пор можно найти в окрестностях Камп Ноу. Так было, есть, и будет. Не вечно, но будет.
И я уверен: в ЛЧ Барса выйдет сильнейшим составом и ближайшие соперники будут вынесены вперед ногами. Точка.
|