Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012 в 15:42 Цитата выделенного #683
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, продолжай выдумывать, особенно насчет лапши на уши. Зачем додумывать за меня насчет предсказаний и команды представителю? Достаточно просто было смотреть матч своего главного конкурента не ожидая, судейских ляпов. Но коль он случился, можно и высказаться на сей счет. И здесь я был абсолютно прав.

Мне кажется, на эту тему мы уже общались и я достаточно однозначно высказал свою позицию насчет проверки и перепроверки слов Маура или кого-либо еще не связанного с Барсой.

Я сразу после очевидного нарушения Пинто ждал реакции представителей Мадрида на эту ситуацию, хотя, казалось бы, почему это должно волновать Реал. Реакция (какова бы она не была) в любом случае последовала и неважно, правильно ее перевели или нет. Вопрос в другом, что Реал пытается лезть даже в те ситуации, в которые он лезть не должен в общем-то. В моем понимании это недостойно.

Мне было бы неприятно, читать комментарии любого представителя Барсы насчет матч Мальорка - Реал, например.

Важен факт - реакция была, а значит Мадрид продолжает испытывать психологические трудности и все еще у них есть комплекс Барсы. Вот и все. В противном случае мне не понятно какого хера представители Реала комментят матчи, в которых Реал не принимал участия и даже уже не играет в этом турнире.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 02.02.2012 в 15:52.
Offline   Ответить с цитированием