Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012 в 14:40 Цитата выделенного #9
BARCA1992

Деньги: 1000$

Я не понимаю,чё все гонят на Месси??? Пересмотрел матч,сыграл на уровне,не повезло с реализацией-это да,но как он на себя стягивал по 3-5 игроков,обыгрывал ,отдавал пасы,бил! Конечно и ошибался,но не боялся брать игру на себя.Первые тридцать минут Кэп был худший,да явно видно-скорость уже не та-далеко, но потом ЛУЧШИЙ !!!Очень понравился Куэнка,я заметил он в последнее время,начал копировать Месси- и это неплохо у него получается.Про Пинто вообще говорить нечего,чистая красная,не уверенная игра,что явно передаётся игрокам! Даже имя поменял, да только смешно это-хоть Яшиным назовись, играть сильнее не будешь.Ну и откровенно слабая игра Санчеса,мяч с ног сваливался. В целом команда сыграла,добротно хорошо,уверенно смотрелись,только первые полчаса лихорадило.Хочу очень отметить Тельо, по прошлой игре,и несколько минут этой,и вообще скажу у нас ЛУЧШАЯ кантера!!! Давайте не будем строго судить команду, если вспомнить, что вылетело почти всё нападение- Вилья, Иньеста, Афелай, Педро, Кейта в Африке, а январь-февраль сложные для нас месяцы. И по моему зря Пеп поменял ,Тьяго! Рвёмся в финал, и гонимся за меренгами,по любасу у них спад будет, ранняя предсезонка,тяжёлый календарь, хотя мотивация у них бешеная. Загоним белую кобылу!!!