Цитата:
Сообщение от sergey1986
Давай уж быть откровенными. При всей критике игры Барсы в гостях (и я тоже сторонник этого) не надо забывать какое дивное судейство мы наблюдаем в этом сезоне.
|
Я не хочу говорить про судейство - гиблое дело. А по игре Барселона не показывает желания. Раньше: отменили гол - забьём ещё четыре. А сейчас? Совсем не то правда? Спокойствие в нашем случае - это нежелание играть.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я, конечно, их вижу, но обвинять ребят в отсутствии желания и стремления я просто не могу, да и права (как мне кажется) не особо то имею. Просто я четко осознаю, что это не привелегия для Барсы, что Сережа Кошелев за нее болеет, это привелегия для Сережи Кошелева быть болельщиком Барсы в такой период. И уж особенно я не понимаю как можно желать своей любимой команде третьего пропущенного гола от Реала и вылета из кубка.
|
Я уже говорил как-то о том, что если я отдаю этим людям часть своей жизни, души и нервов, то почему я не имею право обвинять\рассуждать\критиковать? Очень даже имею, по-моему!
А по поводу пожелания проиграть: тут ты меня и не поймёшь, потому как у нас разные взгляды на это. Я не считаю КК турниром достойным попарвания. И мне абсолютно на него параллельно. Он как шанс для второго состава, не более. А пожелал я третьего гола в данном случае со злости.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И последнее, не хочу обижать, но уже не впервые вижу от тебя сначала недооценку нашей силы и переоценку Реала (так было до первого Класико в Примере в этом сезоне) и надежды максимум на ничью. А потом после матча достаточно сдержанную и ровную реакцию на то, что Барса укатала Реал, и комментарии из серии Барса без особого напряга обыгрывает Реал.
|
Я кажется писал, что удивляюсь этому? Нет? И удивлялся я не силе Барселоны, а беспомощности Реала.
Я извиняюсь дико, но у меня сейчас нет времени поддержать дисскусию, надо к другу на ДР идти. Но я обязательно завтра отпишусь более развёрнуто и аргументированно. Надеюсь, подождёт?