Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012 в 12:14 Цитата выделенного #580
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от serg7907
А вот не получилось маниты, более того в ничью только получилось сыграть, да сами сыграли неважно и Реал выдал отличный матч - все, пиз..ц, трагедия. Настроение у болельщиков Барселоны испорчено, надежды не оправдались.. Оказывается у команды и воли нет и ваще они редиски, плановую дозу положительных эмоций нам не дали.
Ребята, ну не надо крайностей. Я не создаю трагедий, не требую манит и побед. Если бы проиграли, но при этом показали страсть и борьбу - я был бы в некой мере удовлетворён.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Очень легко сидя здесь на форуме говорить, что Барса без усилий чего-то добивается... Последний раз я видел по-настоящему Барсу без усилий в последнем сезоне Райка, вот там Барса без особых усилий просто сливала. Для меня как раз именно в этом нынешнем спокойствии и есть сила Барсы, не в тех судорогах, в которых бьется каждый раз Реал, а именно в спокойствии.
И к чему привело это спокойствие? К тому, что нас давит Реал на собственном поле и в чемпионате мы отстаём на пять очков.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Зачем пересматривать 08-09? Ты хочешь сказать, что при 5:0 на Камп Ноу и 2:0 на Бернабеу Барса не старалась? И что в суперкубке, который Барсе нах был не нужен ребята не старались? Прости, конечно, но я считаю, что это просто неуважение к тем, кто за три с половиной года сделал Барсу лучшей в истории.
С чего ты сделал такие выводы? Если я привёл в пример один сезон, не значит, что в остальных я не видел старания. Это просто был пример.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А если ты настолько не готов прощать Барсе эти мелочи, то советую пересмотреть матчей 5 последнего сезона Райка или несколько матчей эпохи осла, все ведь в сравнении познается. Посмотришь и понимаешь, что те редкие моменты, когда Барса ПЕПа дает себе слабину в миллиард раз лучше, чем любое то, что могло происходить с Барсой при других тренерах.
Раз уж мы взяли такую планку, то почему бы не привыкнуть к этому уровню. Барселона три сезона показывала свою несравнимую силу, а сейчас эта сила теряется из-за нехотения играть. Нет предела совершенству. Я тоже неизмеримо рад за то, что эта команда есть сейчас. Но позиция "А пох*й на ошибки, мы и так крутые" - неприемлима.

В остальном спорить не буду, потому как согласен. Здесь добавить нечего, мы действительно зажравшиеся болельщики. Но в любом случае это не даёт причин оставлять команду без критики.

Цитата:
Сообщение от Cule
по моему про пинок и воспрявший реал ты перегнул.
Да я имел ввиду, что пинок был бы, если бы Реал выиграл.
Offline   Ответить с цитированием