Mercus, по моему про пинок и воспрявший реал ты перегнул. Нехило так.

Судороги они может и были, но воспрять (это примерно как товарищ с моей, да и с твоей тоже аватарки, стоЯщие гордо и уверенно) это не про ответку в кубке. Барса играла не айс, согласен, но искать причины этого не айса не особо охота, да и не зачем. Во-первых мы прошли дальше через мадрид. Во-вторых, с той игрой, с таким количеством брака в передачах, с "бутылкой пива" в воротах и с
Пике полным бардаком в защите мы прошли дальше через мадрид. Ну и так, на секундочку вопрос: после скольких удалений в одной команде засчитывают технарь? Ну так, про между прочим
А возвращаясь к теме "игры" и "за малым не влетели" от реала, я специально пересмотрел последние 5 минут матча. Пять минут когда обычно команды в важных и решающих играх для достижения результата умирают на поле, особенно если нужный результат находится на расстоянии одного гола. На поле соперника, когда все против тебя и тебе отступать и боятся по сути некого. Угловой подает мадрид, в нашей штрафной Бензема, Роналду, два пробела, Рамос, Алонсо отменно играющие головой, и еще какая-то нелепость. 6 человек против наших 3-х с половиной играющих на втором этаже, и в молоко. Следом штрафной: 88-я минута, в нашей площади 5 человек из команды которая может забить и пройти дальше. Пике выигрывает воздух, но на подборе меренг, вместо дальнейшей загрузки в штрафную мяч доходит аж до Касильяса, который к слову почти в своей штрафной а не максимально близко к центру поля как обычно выходят вратари которые не бегут в штрафную, ну а дальше удаление Рамоса. Дальше какая-то нелепость почему-то не удаляется, после грубого фола и неадекватного поведения. И пока он один пытался отобрать мяч рядом стояли два меренга и смотрели.
Так что при всех прочих, реал мало того что не мог, так еще и не хотел гораздо больше чем Барселона. В предпосылках ковыряться не хочется, мне глубоко фиолетово что там и кем движет в мадриде, но если не обыгрывать такую Барсу на зубах (раз по другому не выходит), то все разговоры про "силу мадрида" и приближение к уровню БЧК считаю полностью лишенными смысла. Ведь Барса не гнушалась осадить штрафные челси и интера и планомерно давить и додушивать. Нам некому играть головой, но именно с навеса Алвеса мы прошли челси. Именно с навеса в штрафную интера, где самый низкий игрок был ростом 1,90 Боян за малым не вывел нас в финал, а затем и вывел, но судья не разрешил

Кто мешал Касу бежать в штрафную?! почему там находилось 5 человек а не все кто мог? Ну раз им не надо, мы не гордые мы возьмем трофей. А вот с таким отношением меренги могут только купленной Ла Лигой и ограничиться.