Деньги: 76666$
|
Реал конечно диву дал! Я думал, что после 15 минуты они устанут, но нет - играли! При чём давили так, что Барса ничего создать не могла 30 минут! Самая атакующая команда в мире, с философией атаки, провела первый тайм подобно играющим от обороны командам. Мы просто ничего сделать не могли. Конечно, проблема в мотивации здесь добавила. Многие и каждый считали, что после двух чисто выигранных Класико, можно выиграть и третье не напрягаясь. Тем более дома. И команду это чувство лёгкости охватило, я считаю, тоже. Они вышли выигрывать опять вполноги.
Мне дико не понравилась игра Барселоны. Я не хочу говорить про голы, они получились, и ладно. Гол Алвеса хоть и красив, но необходимо признать, что он с немалой долей везения получился.
Мне не понравилось, что когда Барселона выходила из обороны с пространством впереди себя на двадцать метров, она не бежала вперёд, а останавливалась для перекатки мяча. Я уже не раз говорил о том, что Барса в таких ситуациях не бежит в атаку, а усложняет себе задачу, вставая в позицию. Хотя такие кудесники мяча в контратаке могли бы парой пасов вывести голевую ситуацию.
Ладно они со слабыми красоту создают, но когда Реал так давит, так играет замечательно, почему нельзя использовать все свои возможности для гола? Сыграть более обычно, но эффективно?
И где был характер, когда Реал воспрял вновь? ГДЕ БЛЯТЬ!? Я не могу понять почему они невозмутимо продолжали гнуть свою хренову линию. Тем более дома, перед своими болельщиками. Жаль, что третий не получили. На КК насрать глубоко, а вот на пинок от Реала нет. Глядишь вспомнили бы, какого оно выгрызать газон и биться до последнего. Почему не добили, когда сливочные поутихли? Не смогли? Да не смешите! Ползали потому что, потому и не смогли. А хотели бы, то и ещё три и накидали бы.
Возможно эмоции меня сейчас переполняют, но я зол на команду. Они сыграли бесхребетно, полагаясь на волю случая. Я не беру в расчёт судейство абсолютно. Плевать на судью - он чудил в обе стороны. Да и результат на табло. И если взять чисто игру, без сторонних факторов, то Барсе повезло сегодня, что она не проиграла.
Иньесте с Санчесом здоровья. Остальным вспомнить к следующему Класико что такое воля. Пинто на пенсию.
|