Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012 в 17:06 Цитата выделенного #558
Optimus

Деньги: 177660$

Я вот тоже хотел бы сказать пару слов по поводу данного матча.
Глупо конечно говорить, что травма Иньесты во многом сломала нам игру, но то, что задумка Пепа пошла к чертям, было очень заметно. Мы конечно и до изменения схемы играли неважно, но кое как, но мяч все-таки держали. На мой взгляд Пеп явно прогадал с выходом Педро. Ведь по сути, кроме забитого мяча он ничего особо и не показал. Я почему-то уверен, что выход Тьяго был бы более правильным, при том комплекте игроков, которые находились на поле. После выхода Педро, мы перешли к классической нашей 4-3-3 с Алексисом и Педро по краям. В полузащите стало на игрока меньше и тут, мне кажется, и кроется корень наших неудач во втором тайме. Наше главное оружие-доминирование в центре поля ровным счетом испарилось, мяч не держался, фирменный перепас не проходил. Столько раз было видно, как Хави принимает мяч в одиночестве, а возле него из своих никого, Педро приклеен к бровке в ситуациях, когда этого делать не следует.. Это первое.
Второе, что хотелось бы отметить: сыграли мы вчера неважно. Но давайте на секунду вспомним какой сейчас отрезок сезона. За эти 3.5 года, что у руля Пеп, мы постоянно начинаем вторую половину из рук вон плохо, у команды сейчас конкретный спад и это видно невооруженным взглядом. Да,в противниках извечный соперник, но на одной лишь мотивации далеко не уедешь, все-таки физическое состояние подводит. Так что для данной стадии сезона, я считаю, мы сыграли очень и очень здорово. Большинство моментов Реала мы сами себе создали. Непонятные обрезы, нервозности, да, Реал прессинговал, но в большистве своем ошибались на ровном месте. Чего только стоил момент на 18 секунде.

Моуриньо составом по началу удивил. Грамотно провел замены после перерыва, ведь знал, стревец, когда нужно включать полную мощь. Благо для нас все обошлось.
Offline   Ответить с цитированием