Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012 в 16:45 Цитата выделенного #556
Garrincha

Деньги: 1130$

Что-то странное творится! Не понять мне, ой не понять!
Уткин выписывает романы в своем блоге, о возвращении матча, радость кругом от, на секундочку, НИЧЬИ!

Я бы вот о чем хотел сказать - с психологией реально надо что-то делать Мадриду! И что-то мне подсказывает, что не Моуриньо это "что-то" сделает. Я всегда говорил, что слишком много ошибок, нервов, страха, да и еще Бог знает чего, во время этих самых Эль Класико. Пропуская гол, даже при том, что он делает счет 1:1, игроки Реала, начинают играть иначе. Как обиженные, сдавшиеся. Мол все! опять проиграем! Но так же нельзя! Еще столько времени! Просто уйма, даже когда ты проигрываешь 2:0 и у тебя еще целый тайм впереди! Ты только успокойся, соберись с мыслями, выдохни и начни играть, а не ломать! И ведь смогли, но только до 71-й минуты, когда сравняли счет, потом опять началась паника - "Это ж мы и выиграть можем!!! А-а-а-а!!! Мама дорогая!!" И понеслась..кровь, оторванные головы и т.п.

Так вот, мне кажется, что некая вина в отсутствии правильной психологии у игроков, лежит на Жозе! И даже не некая, а очень ясная! Ведь если бы он как следует пере*бал Пепе, Марсело и еще некоторым "околоплавующим", вбил бы им в башку, что играя грубо (постоянно), ломая ноги, руки сопернику, они напрочь забывают об игре! Об отлаженной атаке, с холодной головой и горячим сердцем! И теперь, я почему-то в этом практически уверен, этого не случится. Так и будет продолжаться, ну если только Мадрид не забьет сразу 2-3 гола. Надо пресекать эту грубость, перестать защищать игроков.

Вчерашний матч - очередной скандал. На судью грех жаловаться. На Пепе - пенальти, Ласса - с поля, гол Рамоса отменен правильно!
Удаление Рамоса в конце, за удар в лицо - тут вопрос. Но он на него, пожалуй наиграл. Считаю выход Барсы в полуфинал Кубка Короля полностью заслуженным. С чем и поздравляю вас! А вот если представить, что Реал забил бы в концовке, кстати могли, если бы справились с нервами, т.к. еще 20 минут оставалось, я бы хотел посмотреть, что сказал бы Жозе по-поводу неназначенного пенальти, удаления и пр.

Матч хорош! В целом Реал понравился, и очень надеюсь...очень.