Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012 в 14:16 Цитата выделенного #11977
KUMAN

Деньги: 176281$

Быстро, времени нет.

Цитата:
Сообщение от Catala
То есть ты не заметил, как Барса в концовке(память у меня уже не та, но вроде минуты с 75) отошла назад и снизила прессинг, а Реал наоборот?
Заметил, только причина этому по моему мнению другая, и я ее выше указал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не знаю что ты хочешь этим сказать. Я пытался сказать, что Барса начала выкладываться по настоящему не с первых минут матча, а скорей с первых минут второго тайма.
То есть в ЭТИХ двух матчах Барса также не выкладывалась? Или может это реал не дал этого сделать.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это какой-то удивительный талант. Оценивать матчи по другим матчам, которые проходят 8-9 месяцев спустя и в которых частично играют другие игроки, в которых другие скамейки. И это с завидным постоянством, который раз за несколько дней.
А я не думал, что математики против закономерностей.
Цитата:
Сообщение от Catala
http://www.youtube.com/watch?v=Jwg3R5Z1bd8
4:26. I used to play the first match either at home or away, I used to play trying to win it.
Спасибо за ссылку, только зря ты ее привел. Потому как если послушать следующее предложение, то становится понятно что он имел ввиду не только прошедшие матчи. там где про "ю хев то гоу"
Цитата:
Сообщение от Catala
Не ожидал от меня послушать конференцию Моуриньо? Не ожидал, что мне интересно услышать план на игру из первых рук? Думаешь Пересу не интересно? Как ты умудрился столько времени что-то обсуждать, не зная плана? Специально нашел с переводом на английский.http://www.youtube.com/watch?v=4sTh84N7cw8 1:06
Дима ты всерьез думаешь, что даже играя от защиты план не предусматривал создания моментов? И предложи Мауру сейчас в первом тайме создать 0 моментов, при этом Барса создаст 2, он согласится, как думаешь?
Цитата:
Сообщение от Catala
Опять "эти". Мне за ромашкой сходить или Ади Шамиром?
Ну зачем же так. Эти - это последние два.
Цитата:
Сообщение от Catala
Просто скажи, что он плохой тренер, потому что привел Пепе.
Он не плохой тренер. Я даже больше скажу был моим любимым до определенного момента. Но нытье, поиск виновных и собственное эго