Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012 в 03:47 Цитата выделенного #11974
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
При том, что в первом матче с реалом не было никакой усталости.
То есть ты не заметил, как Барса в концовке(память у меня уже не та, но вроде минуты с 75) отошла назад и снизила прессинг, а Реал наоборот?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть ты не замечаешь, что Барсе в начале матча очень сложно запереть реал на чужой половине практически всегда. Я думал ты наблюдательней. Или это просто в твою теорию не вписывается?
Я не знаю что ты хочешь этим сказать. Я пытался сказать, что Барса начала выкладываться по настоящему не с первых минут матча, а скорей с первых минут второго тайма. Поэтому ее хватило до 90 минуты. Думал после дополнительного времени вопросы относительно физических кондиций команд должны были отпасть.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что дает глубина и качество скамейки в последних играх мы убедились. Очень помогает. Ога, ога.
Это какой-то удивительный талант. Оценивать матчи по другим матчам, которые проходят 8-9 месяцев спустя и в которых частично играют другие игроки, в которых другие скамейки. И это с завидным постоянством, который раз за несколько дней.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Наверняка бы удивился, если бы они именно это означали. Жаль, я их не могу найти, но там не о прошедшем времени было вроде как.
http://www.youtube.com/watch?v=Jwg3R5Z1bd8
4:26. I used to play the first match either at home or away, I used to play trying to win it.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
От кого-кого, но от тебя такого я не ожидал. Стратегия реала оказывается не подразумевала создания моментов дома в первом тайме. Так и вижу как он это обьясняет игрокам: моментов можете не создавать, главное защита. Интересно Перес в курсе таких тактических наработок?
Не ожидал от меня послушать конференцию Моуриньо? Не ожидал, что мне интересно услышать план на игру из первых рук? Думаешь Пересу не интересно? Как ты умудрился столько времени что-то обсуждать, не зная плана? Специально нашел с переводом на английский.
http://www.youtube.com/watch?v=4sTh84N7cw8 1:06

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Эти два матча уже оценили такую тактику. Хороша.
Опять "эти". Мне за ромашкой сходить или Ади Шамиром?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не видел, чтобы она уставала в матчах с реалом.
Тогда не читай первый ответ этого поста. Пока не пересмотришь эти матчи В смысле апрелевские матчи в Примере и финале Кубка.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет, я пытаюсь сделать из него недостаточно хорошего тренера в играх против Барсы. Точнее не я, а сама Барса.
Просто скажи, что он плохой тренер, потому что привел Пепе.