Цитата:
Сообщение от KUMAN
При том, что в первом матче с реалом не было никакой усталости.
|
То есть ты не заметил, как Барса в концовке(память у меня уже не та, но вроде минуты с 75) отошла назад и снизила прессинг, а Реал наоборот?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть ты не замечаешь, что Барсе в начале матча очень сложно запереть реал на чужой половине практически всегда. Я думал ты наблюдательней. Или это просто в твою теорию не вписывается?
|
Я не знаю что ты хочешь этим сказать. Я пытался сказать, что Барса начала выкладываться по настоящему не с первых минут матча, а скорей с первых минут второго тайма. Поэтому ее хватило до 90 минуты. Думал после дополнительного времени вопросы относительно физических кондиций команд должны были отпасть.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что дает глубина и качество скамейки в последних играх мы убедились. Очень помогает. Ога, ога.
|
Это какой-то удивительный талант. Оценивать матчи по другим матчам, которые проходят 8-9 месяцев спустя и в которых частично играют другие игроки, в которых другие скамейки. И это с завидным постоянством, который раз за несколько дней.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Наверняка бы удивился, если бы они именно это означали. Жаль, я их не могу найти, но там не о прошедшем времени было вроде как.
|
http://www.youtube.com/watch?v=Jwg3R5Z1bd8
4:26. I used to play the first match either at home or away, I used to play trying to win it.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
От кого-кого, но от тебя такого я не ожидал. Стратегия реала оказывается не подразумевала создания моментов дома в первом тайме. Так и вижу как он это обьясняет игрокам: моментов можете не создавать, главное защита. Интересно Перес в курсе таких тактических наработок?
|
Не ожидал от меня послушать конференцию Моуриньо? Не ожидал, что мне интересно услышать план на игру из первых рук? Думаешь Пересу не интересно? Как ты умудрился столько времени что-то обсуждать, не зная плана? Специально нашел с переводом на английский.
http://www.youtube.com/watch?v=4sTh84N7cw8 1:06
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Эти два матча уже оценили такую тактику. Хороша.
|
Опять "эти". Мне за ромашкой сходить или Ади Шамиром?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не видел, чтобы она уставала в матчах с реалом.
|
Тогда не читай первый ответ этого поста. Пока не пересмотришь
эти матчи

В смысле апрелевские матчи в Примере и финале Кубка.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет, я пытаюсь сделать из него недостаточно хорошего тренера в играх против Барсы. Точнее не я, а сама Барса.
|
Просто скажи, что он плохой тренер, потому что привел Пепе.