Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012 в 01:45 Цитата выделенного #375
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
Заметил. А почему?
Лучший ответ вот этот пост

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Цитата:
Сообщение от Catala
Я тебя умоляю. Когда что-то происходит... Моуриньо провалил игру. Я был уверен, что хорошее настроение от прочтения форума мне обеспечено на пару дней. А так в сухом остатке тонны матерных высеров, пара скриншотов, при чем с разных матчей, ну и несколько умозаключений, от которых Гедель в гробу переворачивается и в досаде кусает локти. Н оправдались мои ожидания.

Дима, не в обиду, но ты наши ожидания по отстаиванию Маура в этот раз тоже не оправдал.

То что Маур опять сделал все верно и провел выдающийся матч, который долгое время развивался по его плану, а потом по неудачному стечению обстоятельств завершился их поражением и так ясно.

И нет, это не я объединил свой пост и ответ Сергея чтобы было смешнее, это действительно его ответ на процитированную им мою цитату. Я всегда отдавал должное способностям Сергея, в данном случае он служит для меня барометром форума в данном вопросе. Я конечно не пророк, но подобное легко было предугадать. Я предпочитаю обсуждать интересующие вопросы там, где за меня ничего не придумывают и не фильтруют мои слова, чтобы подогнать под заранее придуманные теории. К счастью, такое место у меня есть.

Цитата:
Сообщение от alx
И мне хочется все-таки узнать твое мнение, почему Маур вернулся к более защитному варианту?
Потому что месяц назад атакующий вариант привел к печальным последствиям. Не получилось сыграть первым номером, он попробовал вторым. Это естественный шаг. В задумке. Исполнен крайне неудачно. Что стартовый состав, что замены.