Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012 в 20:30 Цитата выделенного #11916
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Теперь что касается тактики. Недавно Сергей перечислил, если мне память не изменяет, два созданных Барсой момента до удаления Пепе. Не думаю, что тут есть ошибка, но точно незначительная. Ты считаешь тактику, при которой Барса смогла создать скажем два момента за 60 минут ошибочной? Ты хочешь, чтобы я считал ее ошибочной?

Теперь я вклинюсь, если позволите. Если мы говорим о стратегии, то стратегия должна быть расчитана на обыгрыш Барсы в рамках двухраундового противостояния, а не одного матча. Так вот, я считаю, что дать Барсе создать на Бернабеу два шикарных (самых что ни на есть голевых) момента за 60 минут, при этом не создав ничего самим и понимая, что впереди визит на Камп Ноу, где шансы Реала на победу и даже результативную ничью будут очень малы, это ошибочная тактика.

Барса могла физически просесть, конечно же, но по такой игре Реал больше, чем на гол наиграть вряд ли смог бы и Кубок и Чемпионат это показали, где Мадридцы за два матча сумели забить только дважды (и один из голов с левого пенальти) пусть и имели шансы забить больше. Более того, для того чтобы забить нам Реалу пришлось бы хотя бы чуток раскрыться, а значит дать Барсе свободу и тем самым дать ей шанс атаковать острее, что тоже повышает шансы на неудачный исход (т.е. хотя бы ничью).

С моей точки зрения, куда эффективнее был бы сумасшедший стартовый натиск (или хотя бы игра вспышками) с целью забить гол или два, а потом посадка в глубочайшую оборону и игра на контрах, когда уставшая (по твоему мнению) и вынужденно раскрывшаяся Барса была бы более уязвима.

Так что с точки зрения однораундового противостояния план Маура мог иметь шансы на успех, на мой взгляд, а вот для двухраундового это было утопией как по мне. Любой тренер, едущий на Камп Ноу, должен держать в голове минимальное поражение своей команды как один из наиболее приемлимых результатов, ехать с твердым намерением выиграть или даже взять ничью на Камп Ноу у нынешней Барсы для любого тренера мира слишком самонадеянно, а значит дома надо выигрывать при любом раскладе.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 20.01.2012 в 20:45.
Offline   Ответить с цитированием