Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012 в 20:30 Цитата выделенного #11915
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Вот теперь конкретно. То есть в большей степени ты имел в виду стратегию, а не тактику. Пройдемся по обеим.
...Так вот, апрель 2011. Это был третий матч за дней 10. В первом матче было очевидно, что под конец Барса просела и отошла назад.
То есть это Шахтер Барсу так вымотал, с которым она играла в пол ноги, да? Может дело не в физических кондициях все таки, а в излишней прагматичности в той игре, потому как рвать жили не к чему было.
Цитата:
Сообщение от Catala
Просто в силу физических кондиций. Во втором матче(финал Кубка) ситуация повторилась, правда Барсу хватило на подольше.
А чего не говоришь на сколько хватило? На 90 минут, а это целый матч к слову.
Цитата:
Сообщение от Catala
Опять сказалась разница в физических кондициях. И в свете этого Моуриньо решил использовать свое преимущество.
Какое именно я так и не узрел.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это что касается стратегии. Какую на твой взгляд нужно было избрать стратегию? Играть с Барсой на встречных курсах пока они свежие, то есть отказаться от своих, надо заметить немногих преимуществ? Мудро.
Ну куда лучше закрыться на своей половине на своем поле при пассажах я всегда играю на победу в первых матчах плей-офф.
Цитата:
Сообщение от Catala
Теперь что касается тактики. Недавно Сергей перечислил, если мне память не изменяет, два созданных Барсой момента до удаления Пепе. Не думаю, что тут есть ошибка, но точно незначительная. Ты считаешь тактику, при которой Барса смогла создать скажем два момента за 60 минут ошибочной? Ты хочешь, чтобы я считал ее ошибочной?
Я считаю, что когда соперник при этом не создает ни одного, то такая тактика ошибочная. Ну и это челси Гуса ты что ли забыл?
Ну и еще, 2 больше нежели 0. То что реал может забить на контратаках, когда Барса якобы устанет (хотя по сути это нонсенс, потому как нас еще никто не гонял по полю) мы пока не увидели в этих двух матчах, а то что он точно пропускает когда их вдавливают в штрафную уже подтверждено.