Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012 в 20:06 Цитата выделенного #11912
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Вот теперь конкретно. То есть в большей степени ты имел в виду стратегию, а не тактику. Пройдемся по обеим.

Я, с твоего позволения, буду оценивать события апреля 2011 с точки зрения апреля 2011, а не декабря 2011 или января 2012. Мне так кажется более адекватно. Есть большая разница когда сезон длится уже 7 месяцев или 3-4, когда перед сезоном основа полноценно отдыхает или вкалывает на ЧМ, когда весь сезон играют одни и те же или появились 2 классных игрока в ротации. Да и вообще что стратегия, что тактика в последних двух матчах почти ничего общего с полуфиналом не имеют.

Так вот, апрель 2011. Это был третий матч за дней 10. В первом матче было очевидно, что под конец Барса просела и отошла назад. Просто в силу физических кондиций. Во втором матче(финал Кубка) ситуация повторилась, правда Барсу хватило на подольше. Но когда Реал забил гол у Барсы просто не было сил насесть на ворота. Опять сказалась разница в физических кондициях. И в свете этого Моуриньо решил использовать свое преимущество. Это что касается стратегии. Какую на твой взгляд нужно было избрать стратегию? Играть с Барсой на встречных курсах пока они свежие, то есть отказаться от своих, надо заметить немногих преимуществ? Мудро.

Теперь что касается тактики. Недавно Сергей перечислил, если мне память не изменяет, два созданных Барсой момента до удаления Пепе. Не думаю, что тут есть ошибка, но точно незначительная. Ты считаешь тактику, при которой Барса смогла создать скажем два момента за 60 минут ошибочной? Ты хочешь, чтобы я считал ее ошибочной?