Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012 в 18:42 Цитата выделенного #11804
Fox1191

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
Я человек с безграничной любовью к Барселоне.
Заметь про троля я ничего не говорил.
Ты пришёл сюда и хочешь нас в чём то убедить, или как ты говоришь высказать свою точку зрения всего лишь, поверь каждый присутствующий здесь не в восторге от того как вёл себя тот же Бускетс итд. Но по прежнему безгранично благодарны ему за всё что они дают клубу. Это глупо приходить сюда и тыкать нас в чём мы плохи, мы жарим вас уже несколько сезонов и это главное. Почему ты не говоришь какой переводчик гондон, почему не вспоминаешь задниприводного Гути, почему твои коллеги по цеху называю Барселону пута, хотя вся команда продажные шлюхи за исключением единиц.
Я подпишусь почти под каждым твоим словом.Единственное,я не пытаюсь вас ни в чем убедить,мне это и не нужно.Почему я не говорю про то что переводчик гондон ?или про остальных ?Ну только потому что ещё не открыл никто эту тему при мне,и я не вошел в разговор.Я смотрю правде в глаза,Барселона сильнее Мадрида,Пепе зверь,животное не знаю как вы его там называете,но он тоже человек,Моуриньо гондон ?Я согласен.Но он отличный тренер.Просто мне стало не понятным почему меня начали все грызть со всех сторон хотя я вроде бы ничего криминального не сделал,никого не оскорбил и ничего прям такого не сказал в адрес Барселоны,сказал что есть на самом деле,тот симулянт этот такой тот такой сякой,и все.
Offline   Ответить с цитированием