Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012 в 19:51 Цитата выделенного #284
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от jericho
Спасибо, рассмешил.

1) Насыщенность регулируется везде и то, что в Самсунге решили по умолчанию подкрутить насыщенность с целью заманухи - не делает его более насыщенным вообще. И тут еще пункт, несмотря на то, что экран яблока меньше, 3.5 дюйма против 4.3, у Айфона разрешение 640x960 против 480x800 у Самсунга(ошеломляющая разница если что). Это значит, что в Айфоне практически не видно пикселей, что просто охренительно.

2) Экран хрен поцарапаешь точно так же как и в Айфоне, зато все остальное легко зарапается, а в Айфоне вообще ничего нельзя поцарапать. Он монолитнее и крепче, а Самсунг - пластмаска.

3) Про сенсор вообще говорить нечего, Яблофонцы отцы в этом деле, моторика у них на высоте всегда была, а Самсунги к этому только пришли.

4) По размерам Самсунг Galaxy S II вообще уже не телефон а черт пойми что. (ШxВxТ) 66.1x125.3x8.49 мм нах такое счастье в кармане.

Видимость на солнце- совсем разная. Советую проверить)
То, что гэлэкси предлагает лучшую контрастность по сравнению с 4-кой я буду доказывать до посинения)

Благо яблоко подтянуло камеру в 4s...терь по качеству съемки хоть сравнивать можно

Нафига такое счастье в кармане?
Друг...посмотри фильмы там и там и не задавай глупых вопросов)
Все зависит от того, как ты его будешь использовать...

Насчет сенсора - я не говорил, что лучше. Насчет сенсора айфона - абсолютно согласен. но сейчас если он и лучше - то наверное, надо быть экспертом, чтоб заметить ощутимую разницу.

После первых двух недель пользования Гэлэкси, взяв в руки 4-ку, я рассмеялся) Настолько привыкаешь к большому экрану, что такие малютки, как Iphone 4 едва ли не заставляют прищуриваться)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием