Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011 в 18:44 Цитата выделенного #121
sergey1986

Деньги: 1636049$

Что же все так боятся этого пресловутого большинства и не переносят подъебы со стороны других. Создается впечатление, что люди болеют для кого угодно, но только не для себя. Вот мне абсолютно плевать, что скажут другие люди и другие болельщики, мне плевать, что кто-то называет игроков моего любимого клуба симулянтами, балеринами и т.д. На каждый пример такого говна, я всегда найду несколько примеров образцового и благороднейшего поведения игроков Барсы. Куэнка - симулянт? И что? Я видел как Пуйоль передал кубок победителей ЛЧ Абидалю и тот поднял его над головой. Для меня это важнее. Я видел фотки как ребята привезли кубок Чемпионов Мира клубных Вилье в больницу... А вы мне о разовой симуляции Куэнки. Наверное Барса потому и славится своей чудо атмосферой в раздевалке, что ребята умеют прощать, не важно Рамос это, толкающий в лицо Пуйоля в Эль Классико, или Куэнка пусть смешно и даже глупо симулирующий нарушение.

А вообще сейчас поймал себя на мысли, что стало как-то даже неприятно... Здесь после травмы Вильи (по ощущениям моим) писали меньше и с меньшим рвением, чем по симуляции Куэнки.

Просто любите Барсу такой какая она есть с ее Алвешами, Куэнками, Масками и Педро, а также с ее Хави, Иньестой, Месси, КЭПом и Пике у них большие сердца.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 28.12.2011 в 18:54.
Offline   Ответить с цитированием