Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011 в 16:33 Цитата выделенного #118
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Это что? Это нормально?
Разумеется, мазать дегтем, валять в перьях, сажать на кол, а потом сжигать на костре его никто не будет. И вряд ли кто-то этого хочет. Все таки образно же выразился. А ситуация такова, что старания Бускетса, Педро, Маски, Алвеша бросают тень на клуб. Кому-то это безразлично, и этот кто-то просто смотрит футбол, кто-то считает футбол войной, кто-то вообще одобряет. Это неплохие игроки, и я рад, что по-крайней мере последние трое играют в нашей команде. Но речь не про то. И Оспиталет тут не при чем, которому и так бы напихали судя по всему. Но я за честную игру и за честные победы. А тут получается, что после выходок наших игроков, которые уже стали легендарными и привели к постоянным подъебам со стороны других болельщиков, появляется еще один (даром, что сопляк из кантеры), и уже в первых матчах за клуб демонстрирует нам свои фокусы. Увольте, я такие дела видеть не хочу.

И я уверен, что все это опять останется безнаказанным. Руководству команды видимо не так важен тот имидж, который у нее есть (якобы), и который якобы отличает ее от того же припонтованного Реала.

Симулянту Куэнке желаю удачной карьеры.
Offline   Ответить с цитированием