jericho, Выдвигаюсь числа 28-29. Еду на поезде. Маршрут такой: сначала на Автобусе до Керчи, потом до Киева на поезде. Но это пока не точно, может все переиграется ибо есть желание на денек заскочить в Ростов повидаться с Ростовской братией(правда они пока об этом не знают

), если так то поеду по классическому маршруту через Ростов. Кстати вот и повод их спросить. Джаз, Куле и Тася, как вы смотрите на то чтобы вечерком числа так 28-29 где-нибудь собраться? Отписываемся тут.
Кстати, вот еще просьба такая киньте в личку контакты свои(телефоны) все участники мероприятия. Я в Киеве буду с украинской симкой, номер не помню, узнаю сообщу кому интересно. И Да Куман, ты помнится обещал с квартирой помочь. Буду признателен. Нужна 2-х комнатная со всеми удобствами(мебель посуда и тд) рядом с метро, не знаю ваших цен но в районе 300-400 гривен сутки думаю реально найти.
Более точно все буду знать завтра. Определятся надо скорее так как с билетами на праздники как всегда жопа будет.
Ой да, еще интересно что там Сережа1986 думает, что то его не слышно совсем. не передумал?