Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011 в 21:46 Цитата выделенного #2682
sergey1986

Деньги: 1636049$

Dvinjatinf, давай не ссориться Моя позиция заключается не в этом, так что не стоит ее до такой степени упрощать.

Если Единая Россия перестанет использовать абсолютно любые формы давления на оппозицю, но в остальном продолжит свою политику, то я убежден, что сильный кандидат появится и что выборы тогда ЕДРо проиграет и думские и президентские, скажем выборы 2016-2018 годов.

Сейчас, я категорически не доволен тем, что делает Единая Россия, в Яблоке, КПРФ, ЛДПР я тоже не вижу сильных альтернатив и не думаю, что они смогут что-то кардинально поменять в лучшую сторону. Поэтому сейчас для меня даже Ходорковский был бы более допустимым и приемлимым кандидатом, так как от ЕДРа я знаю, что улучшений ждать несколько наивно. Я не уверен, что будет лучше с Ходором, но надеюсь... а с Единой Россией при отстутсвии перемен я знаю, что лучше не будет. Разница очевидна - с одними надеюсь, а с другими знаю, что не будет.

Если допустить идеальную ситуацию отсутствия любых форм давления и фальсификаций, то я убежден, что сильная альтернатива будет даже помимо Ходорковского и тогда я предпочту проголосовать и не за Ходора, и не за Путина.

Надеюсь, что понятно донес.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием