Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011 в 01:15 Цитата выделенного #2655
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Messi
Нас сейчас стали запугивать тем, что эти митинги это провокации со стороны натовских стран. Что то вроде "оранжевой революции". Может и так...
Это не запугивание, это констатация факта. Помоему об организации "Голос", беспрецедентно финансируемой западом, не знает только ленивый. Ну там речь о миллиардах рублей.. И не уделять должного внимания этой проблеме мы (власть) просто не можем. Я думаю всем известен случай, когда в Россию приехал какой то видный американский политик и предложил Путину место главы олимпийского комитета, лишь бы Вован не балатировался в президенты. Путин, конечно, отказался, но сам факт такой наглости просто омерзителен. Тем более что очень интересно какая связь между США и олимпийским комитетом.

Цитата:
Сообщение от Messi
И почему то к сожалению мне кажется что наша страна сейчас, как Византийская Империя, когда то была большая но все меньше, меньше и меньше.
Она стала в 2 раза меньше при правлении Горбача и Ельцина, а сейчас как раз налицо признаки геополитической стабильности. Осетию чучмекам не отдали, правительство Косово не признали, продолжаем бороться за сербов, японцы на счет курилов у Лаврова уже даже не интересуются, знают что борода. Последовал абсолютно адекватный ответ по европейской ПРО. Американцы прямо сказали что окружат нас кольцом ненависти, и надо быть слепым чтобы не видеть как удачно у них это получается.
Этот план рассчитан до 2018 года, поэтому я считаю заявление Медведева самым своевременным. Мы создали Евразийский союз (а это половина Евразии), в котором помимо прочего договорились о неразмещении компонентов ПРО третьих стран на своих территориях. Россия с Китаем будут теперь торговать, рассчитываясь своими национальными валютами. Нас приняли в ВТО, у нас на ближайшие несколько лет на оборонку будут потрачены какие то бешеные деньги, десятки триллионов.. Поэтому мне не совсем понятно о каком уменьшении нашей территории идет сейчас речь..
Цитата:
Сообщение от Messi
Надо что то менять сейчас, иначе Русские перестанут не то, что жить, перестанут существовать
Уже делается, страну перестало лихорадить, ввели материнский капитал,и как следствие рождаемость поднялась. Да, вскрыла множество других проблем, как например с детскими садами, но и эти проблемы решаются, пусть медленно но решаются. Демографическая политика в России есть, и она уже дала свои плоды.
Я честно с открытым ртом смотрел за дебатами некоторых аппозиционеров, тех же коммунистов, орущих с пеной у рта что "расселят страну не по хрущевкам, а по усадьбам", и пришел к мнению что пусть лучше уж остается все как есть. За не имением лучшего, как говориться..
Offline   Ответить с цитированием