Цитата:
Сообщение от Messi
Нас сейчас стали запугивать тем, что эти митинги это провокации со стороны натовских стран. Что то вроде "оранжевой революции". Может и так...
|
Это не запугивание, это констатация факта. Помоему об организации "Голос", беспрецедентно финансируемой западом, не знает только ленивый. Ну там речь о миллиардах рублей.. И не уделять должного внимания этой проблеме мы (власть) просто не можем. Я думаю всем известен случай, когда в Россию приехал какой то видный американский политик и предложил Путину место главы олимпийского комитета, лишь бы Вован не балатировался в президенты. Путин, конечно, отказался, но сам факт такой наглости просто омерзителен. Тем более что очень интересно какая связь между США и олимпийским комитетом.
Цитата:
Сообщение от Messi
И почему то к сожалению мне кажется что наша страна сейчас, как Византийская Империя, когда то была большая но все меньше, меньше и меньше.
|
Она стала в 2 раза меньше при правлении Горбача и Ельцина, а сейчас как раз налицо признаки геополитической стабильности. Осетию чучмекам не отдали, правительство Косово не признали, продолжаем бороться за сербов, японцы на счет курилов у Лаврова уже даже не интересуются, знают что борода. Последовал абсолютно адекватный ответ по европейской ПРО. Американцы прямо сказали что окружат нас кольцом ненависти, и надо быть слепым чтобы не видеть как удачно у них это получается.
Этот план рассчитан до 2018 года, поэтому я считаю заявление Медведева самым своевременным. Мы создали Евразийский союз (а это половина Евразии), в котором помимо прочего договорились о неразмещении компонентов ПРО третьих стран на своих территориях. Россия с Китаем будут теперь торговать, рассчитываясь своими национальными валютами. Нас приняли в ВТО, у нас на ближайшие несколько лет на оборонку будут потрачены какие то бешеные деньги, десятки триллионов.. Поэтому мне не совсем понятно о каком уменьшении нашей территории идет сейчас речь..
Цитата:
Сообщение от Messi
Надо что то менять сейчас, иначе Русские перестанут не то, что жить, перестанут существовать
|
Уже делается, страну перестало лихорадить, ввели материнский капитал,и как следствие рождаемость поднялась. Да, вскрыла множество других проблем, как например с детскими садами, но и эти проблемы решаются, пусть медленно но решаются. Демографическая политика в России есть, и она уже дала свои плоды.
Я честно с открытым ртом смотрел за дебатами некоторых аппозиционеров, тех же коммунистов, орущих с пеной у рта что "расселят страну не по хрущевкам, а по усадьбам", и пришел к мнению что пусть лучше уж остается все как есть. За не имением лучшего, как говориться..