Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011 в 14:48 Цитата выделенного #186
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
А как одно мешает другому?
Клубы совсем не обязательно, достаточно будет хорошего настроения.
Настроение хорошее будет однозначно. Мы как раз думали сделать его в стиле: "Дякую тобі Боже, що я не москаль" і "Слава нації, смерть ворогам".
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
А так на самом деле одному ломает ехать так далеко, да и у него есть интерес ехать в Киев(деваха у него бывшая там живет ). Друг хоть и довольно далек от футбола, но весьма позитивный чувак и довольно экстравагантный. Тася может подтвердить, видела его пару раз или один.

Ну так НГ не самое удачное время, чтобы с бывшими общаться, тем более она наверняка будет с кем-то же его встречать.
А так: программа встречания НГ будет обсуждаться на этих выходных.
Ну и 30 еще работаю. Ситуация на самом деле какая: квартиру мы снимаем с другом вдвоем(но сейчас у нас живет его знакомый с Харькова). Друг уезжает в Ивано-Франковск 30 вроде как. А может и 31 с утра, я хз - нужно уточнить. Знакомый в Харьков - хз когда. Поэтому если вы вдвоем приедете 30, то даже не знаю, сможете ли вы у нас переночевать. Но думаю да.

Так а тебя Серега всегда рады видеть, если надумаешь бери девочку(если встречаешься конечно еще) и к нам.