Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011 в 04:15 Цитата выделенного #256
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Да... Такой победы я не ожидал. Просто на классе. Реал бегал, суетился, забил даже благодаря Витьку, а Барса практически пешком, без особых напрягов, взяли и выиграли. Нет, ну действительно я ждал от Реала опасное противодействие. И после гола, когда Барса даже глазом не моргнула, не встрепенулась, я нервничал на них, кричал, что без скорости выиграть нельзя, что хватит ходить пешком. Но им было плевать, они просто вышли и раздавили соперника. Как будто бой тяжеловеса с китайцем, где юркий малой китаец суетливо лупит своим кунг-фу большого дядьку, а тот просто стоит, смотрит, а потом как даст одним ударом в голову и всё...

Санчес огромный молодец. Видно, что ещё не совсем освоился, но использование его в центре даёт большие плоды, нежели на фланге. Кстати, Месси сегодня играл больше в полузащите, чем в нападении. А порой, когда и Алвес приходил на чужую половину поля, казалось, что у нас шесть полузащитников.

Иньеста в первом тайме вообще не был похож сам на себя, а во втором наоборот так выкручивал оборону, что я даже не припомню, когда ещё Андрес столько дриблинговал.

Я вот, если честно и сам понять не могу как так Барса выиграла. Вроде у Реала всё сегодня было, но снова они оказались в глухой и тёмной жопе.

В общем, правильно комментатор сказал, они ещё просто не доросли, и все их мимолётные превосходства над Барсой - это то, что сама Барса позволяет им делать.

Пока так, может потом и поанализирую