Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011 в 22:50 Цитата выделенного #10
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

sergey1986, во-первых, я говорил не об одном опорнике более глубоко, а в принципе сместить центр тяжести более глубоко. Тоесть оттянуть назад все линии, кроме защитной. Во-вторых, в финале Кубка Маур нам прекрасно продемонстрировал, что задвинуть Алосно глубоко на один матч не особо вредит, что смесь персональной(например большую часть матча Пепе играл по Хави) и зональной обороны очень даже действенна. В общем, если сдвинуть линии назад получится что-то вроде Кубка. Алосно играет глубоко, распределяют персональную ответственность на главных креативщиков, обычную креативную часть работы Алонсо в центре поля выполняет сместившийся туда Озил. Это дало свои плоды. Я согласен, что с появлением Сеска стало сложней. Я даже думаю это главная причина его покупки сейчас. Но, как мне это видится, за счет движения и цепкости эту дополнительную проблему можно минимизировать. Если Сеск выйдет на первый план, то кто-то с него сойдет, и у соответствующего опекуна появится больше свободы играть против Сеска. И наоборот. Шесть человек, занимающихся обороной(при подключениях остальных когда необходимо), из них 3 персонально(против самых активных креативщиков) я считаю может хватить.