Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011 в 22:06 Цитата выделенного #139
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Catala
Мой состав:

Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Абидаль
Бускетс
Хави Иньест
Сеск
Месси Санчес

Тоже думаю, что такой вариант наиболее оптимален и достаточно вероятен. Если Барса будет стремиться играть первым номером, трио в атаке Сеск - Месси - Алексис с точки зрения креатива выглядит очень привлекательно. Сеск с Лео с самого начала сезона показывали блестящее взаимодействие, а, судя по последним матчам, пусть и не с самыми серьёзными соперниками (приснопамятный Хетафе, Райо, Леванте), у меня сложилось впечатление, что у Алексиса с Лео взаимопонимание тоже уже более-менее наладилось. Если же Пеп решит (вдруг) в первом тайме отдать мяч Мадриду, то, как по мне, более обоснованно было бы появление Алексиса на правом фланге атаки, Месси в центре в оттяжке, а слева - Вилья (собственно, такой же вариант, как и в первом матче на Суперкубок, в котором Барса отдала инициативу мадридцам) или Педро. Санчесу, как мне кажется, удобнее убегать (в частности, при контрах) по правому краю, нежели по левому, что и неудивительно при том, что он правша. Куэнка, уверен, окажется вообще вне заявки. Ему, конечно, ещё рано на такие матчи. В том числе и на замену. Хотя, мог бы быть вариант с его появлением на поле на последних минутах, наподобие того, как Пеп выпустил Серхи Роберто на СБ в 1/2 ЛЧ. Был бы второй офигенный показательно-издевательский жест за полгода. Но там ведь какая ситуация была - на заявку игроков первой команды не набиралось. Сейчас же, при основном составе, допустим, таком, как привел Catala, скамейка будет солидной - Маска, Максвелл/Адриано, Кейта, Тьяго, Вилья, Педро.