Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011 в 13:51 Цитата выделенного #11357
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Поверь, такое тут бывало, просто ты не так долго здесь еще.
я исключительно про себя, если что.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Все проехали, копи обиды. С кем ты тут еще не ссорилась? ))) ты просто выжигаешь число людей не конфликтовавших с тобой.

Ты не пробовала задуматься над тем, что если достаточно большое количество людей ввязывалось с тобой в споры, приводившие к конфликтам (скрытым или открытым), то проблема вовсе не в том, что все вокруг *****и и женоненавистники? может собачка в другом месте "зарыта"? Это так, к размышлению.
я с тобой не ругалась, это так, для сведения.
и не высказывалась о твоих "талантах" и о том, что выжигаешь ты, я реально тебе только отвечаю и никогда не прихожу в тему, не пишу что меня кто-то бесит, что у кого-то должна быть другая ава, ну и прочее, что тут бывало в мой адрес.
Вот лично ты не первый раз пишешь про меня нелицеприятные вещи (сравнения тоже к ним относятся, потому что сравниваешь ты меня), извиняешься, а потом недоумеваешь что ж я такая стерва так себя веду, ты же ведь извинился. Но даже после того, как я отшутилась на пару твоих постов ты продолжаешь упрекать меня в каком то желании вступить с тобой в конфликт. Странно, как минимум.
Это так, к размышлению.

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием