Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011 в 13:25 Цитата выделенного #11354
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
LaRoja, и после этого ты говоришь, что со мной не общаешься?
ну диалоги мы с тобой не ведем как правило, пока ты не напишешь что-либо касающиеся меня, сейчас меня насмешил твой пост и я ответила.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А если серьезно, то вполне возможно, что узнали бы, но мне подобные меры кажутся более правильными вот и все.
Вот если действительно серьезно, то скорее всего Ривалдо выкатил бы душещипательный рассказ о которых в той же теме Дима упоминал. Один фиг после этого он бы его забанил. Думаю тут была экономия сил и времени.
Если честно, то я удивилась такому повороту событий, но как любой другой девушке мне было приятно, что за меня кто-то заступился, тем более тут такого вообще не бывает И конечно в разы приятнее был тот факт, что это сделал Catala, ну и пусть что это было во спасение девичьей чести в общем, а не меня в частности Я ведь и статус уже написала и спасибки ставлю, а он все внимания не обращает на меня, вот пришлось с Ривалдо поругаться, хоть как-то сработало (шутка, конечно )

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я предполагаю исходя из тех норм морального поведения, которые заложенны в моей голове.
сказать грубость девушке - в нормы укладывается, а дать в морду без предупреждения - нет

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием