Цитата:
Сообщение от sergey1986
Лучше было бы получить плюс за какой-ть дельный пост, чем за мое напоминание
|
Не скромничай. Заслужил
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дим, здесь люди регулярно переходят на личности и частенько провоцируют и доводят друг друга, но при этом не получают даже предупреждений, хотя по букве закона за некоторые вещи и бан можно схлопотать
|
Мне не раз поясняли, что это считается нормальным. Я решил не вмешиваться, пока могу. В данном случае RIVALDO намного перешел границы. Последний абзац твоего поста я мысленно отнесу к теме Юмор.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
В такой ситуации бан для Rivaldo был бы примером применения админ. ресурса и уверен, многие бы тебя не поняли.
|
Меня бы не поняли, если бы я допустим забанил его за провозглошенную солидарность с Гитлером? Тут еще гитлеровцы сидят? Думаешь мне так важно их мнение?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И еще, я считаю, что форум это обезличенная в целом форма общения и здесь не должно быть санкций за то, что кто-то девушка, а кто-то нет. Уверен будь на месте LaRoja, другой юзер, но который представляется мужчиной санкций для Rivaldo не было бы никаких... Это я к тому, что ты не раз высказывался о недопустимости подобных вещей в адрес представительниц прекрасного пола.
|
Улица тоже. Когда на улице пристают к "девушке" нельзя заранее знать девушка она или трансвестит. Но я не считаю уместным сначала осмотреть первичные половые признаки, а потом принимать решение.
LaRoja, это не намек