Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011 в 23:53 Цитата выделенного #119
Kuke

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Kuke, честно говоря, тут не исключен вариант, что Клопп и вправду слил матчи в ЛЧ, дабы не обкакаться в Чемпионате Германии, чтобы заняв высокие места вновь вернуться в ЛЧ, но уже более опытной командой.
Там целых 4 места, я думаю при любом раскладе они бы оказались там.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
1) Боруссия потеряла лидера + травмы ведущих игроков
Я бы не стал выделять лидеров в этой команде ,это самая командная команда после нас естесна. Уже прекрасно себя чувствуют без Шахина этот их стартовый ступор обусловлен только лиш тем ,что они учились играть без него и Левандовски харош думаю Лукасу будет трудно вернуть себе место в старте, Кагава да пока не очень, но тоже это не сказывается на игре команды.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
2) Боруссия не имеет опыта в ЛЧ
Не поспоришь.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
3) Соперники по чемпионату Германии более опытные и маститые команды, которых точно хватит на два фронта
Опять же мы про чемпионство или про 4 места в ЛЧ? Знаю только ,что у Баварии есть опыт и 1.5 состава в Бундеслиге
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Конечно, может быть это стечение обстоятельств, но я за ту версию, что Клопп пожертвовал Лигой Чемпионов ради высокого места в ЧГ. Шальке, Вердер и Байер наступают на пятки, не говоря о Боруссии из Мёнхенгладбаха.
Боруссия гараздо стабильнее этих команд и обладает более классными футболистами, Шальке и Вердер по старинке скоро начнёт колбасить, гладбах на долго ли хватит этих выскочек? Баер ничего не могу сказать по ним. Я полагаю, что играй Боруссия весной в лиге втрое место минимум за ними.
Offline   Ответить с цитированием