Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011 в 23:29 Цитата выделенного #116
Kuke

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Cule
просто потеря очков (первый матч с "пушкарями"
Плохая реализация моментов и игра в обороне как у нас на выездах 2 контратаки 2 мяча за весь матч это бич Боруссии. Не знаю можно ли это отнести к нехватке опыта. У Арсенала в этом матче было полторы атаки за весь матч.
Цитата:
Сообщение от Cule
вчера)
Ну вчера они во втором тайме потухли я полагаю зная счёт в матче Олимпиакос-Арсенал.
Цитата:
Сообщение от Cule
У нынешней Боруссии некем добавлять как у того же Сити играя на два фронта. У них нету суперзвезд, которые в одиночку могут сделать результат в любом матче. В этом мне и видится замысел тренера: набить шишек, занять как можно более высокое место в Бундеслиге, сохранить наигранный состав и пробираться к "звездам" дальше, потихоньку, полегоньку. Для маленьких клубов помоему идеальный вариант...
Нет не получиться потихоньку ,полегоньку точно, ещё год, два, три и Боруссию растащат я практически уверен, тут кстати важно удачное выступление в ЛЧ цену можно серьёзно поднять на игроков за удачное выступление и на деньги от ЛЧ можно усилить состав или погасить долги(хотя если все ключевые игроки проявят клубный патриотизм то тогда пжлст стройте сколько хотите) У маленьких клубов всегда забирают самых лучших, хоть Бундеслига сейчас вторая ,но Англия, Испания и Италия всё же по престижней и денег там побольше. Германия как вчера в студии сказал Розанов придаток этих чемпионатов. Я вот надеюсь увидеть у нас в ближайшем будущем Хуммельса и Щмельцера
Offline   Ответить с цитированием