Cule, у Борусси насколько я знаю тяжёлая финансовая ситуация поэтому ей необходимо было выйти в плейофф там хорошие деньги платят за победы и выход в последующие раунды, да потеряли Шахина, но довольно быстро научились играть без него, Лукаса отлично заменил набравший сумасшедшую форму Левандовски, да и соперники были не гранды прям уш можно было выходить из группы + это престиж и возможность удержать своих самых ценных игроков ,я думаю вряд ли их полных амбиции талантов устроит каждый год жертвовать ЛЧ ради ЧГ ,что бы в след году так же бездарно слить 6 матчей в ЛЧ, наверняка по многим есть предложения из команд которые могут дать им больше чем групповой раунд и я смотрел их матч с Арсеналом в 1 туре Боруссия их возила все 90 минут подвела реализация, выложились по полной, то же самое я могу сказать про матч с Марселем на выезде(да проиграли 0-3) и с ними же дома вчера, они выкладывались на полную играли на победу в этих трёх матчах я не видел никакой экономии сил, там игры в пол ноги и зная Клоппа как максималиста, ох не знаю, я не верю в слив Боруссии и вообще какого-нибудь клуба в ЛЧ.
|