Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011 в 17:47 Цитата выделенного #14
=-Barca-=
Un amor, un equipo.

Деньги: 1306411$

Вот и настало время "Х". Хочу увидеть наконец хорошую игру на выезде а то у нас в прошлых матчах были проблемы. Жду от Барсы высокий % контроля мяча именно поэтому должны выйти ХавиИньеста в старте а Сеска поберечь для второго тайма когда мы уже зажмем Реал к воротам и можно будет снять 1-го защитника. Что касается нападения так там я хочу увидеть Педро, Месси, Санчеса первый очень работящий и будет помогать по всему периметру своего фланга также Педро умеет оказываться в нужное время в нужном месте, что касается Санчеса то он должен выйти в старте именно из-за своей скорости, техники и футбольной наглости именно эти качества нужны в начале матча когда Реал будет массово прессинговать игроков Барсы и открывать свободные зоны для контр атак, а во втором тайме когда игра должна успокоиться можно выпустить Вилью который любит забивать в таких матчах.

Также на одном из форумов Реала прочитал, что Моуринью создал 10 заповедей для победы над Барселоной не знаю на сколько правдива информация но кому интересно то вот они

P.S. самое интересное что в них нет пункта забить гол сопернику =)

gg:
1. В идеале не пропустить гол и точно не в первой половине встречи.

2. Публика на «Сантьяго Бернабеу» должна создать адскую атмосферу.

3. Забыть о присутствии арбитра. Быть осторожными с карточками.

4. Выигрывать воздушные дуэли.

5. Не отдавать быстро инициативу во владении мячом.

6. Сузить пространство, сломать их схемы.

7. Интенсивность, прессинговать соперника и держать соответствующий ритм.

8. Экстремальные усилия и самопожертвование для команды.

9. Сохранять концентрацию и координацию в движении.

10. Верить в себя. Не бояться на поле.

Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.©

Последний раз редактировалось =-Barca-=, 07.12.2011 в 17:55.