Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011 в 12:42 Цитата выделенного #98
AlimBarca

Деньги: 177270$

Цитата:
Сообщение от Romach
Aлим, а ты хотел бы, чтобы Олимпиакос вышел в 1/8 вместо Марселя? Лично для меня Марсель намного интересней как потенциальный соперник Барсы в 1/8, чем греки. Да, конечно, французы не шибко стабильны, но все же класс их выше, чем у греков, плюс команда способна проявить характер, когда это требуется (взять, например, вчерашний матч, также памятен матч с Лиллем за суперкубок в этом году, тогда тоже по ходу матча проигрывали 0:2), команда атлетичная, что Барса не очень любит. МЮ в прошлом розыгрыше не без труда их прошел. Так что, думаю, противостояние Барсы с марсельцами получилось бы довольно интересным. Вообще, на первом месте среди желаемых соперников Барсы в 1/8 до вчерашнего вечера у меня был Челси. Но Байер увез из Бельгии лишь ничью и подвинулся на вторую строчку, на которой я ожидал увидеть пенсионеров. Сами лондонцы конечно молодцы, уже после первого гола было ощущение, что победы они не упустят. Ну а Валя, пропустив два достаточно легких для синих гола (первый гол - Дрогба сделал все практически стоя, ну а второй - Рамирес обошел, практически как стоячего, Руиса). И, в принципе, чтоб забить два гола у Валенсии было целых полтора тайма, но они не смогли продемонстрировать геройских качеств.
Почему-же Олимпиакос? Я хотел увидеть Борусию.Марсель вышел в плей оф благодаря Борусии,который узнав счёт олимпиакоса отпустил руки,а марсель забил после этого 3 мяча.И в чемпионате франции он выглядит убого,вобще нет игры,и не знаю за счёт чего могут кого-то обыграть.Благо у меня стоит плюс,и по возможности смотрю чемпионаты.