Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от serg7907
Хы, в Москве может и не было а у нас в городе дефицит отдельных товаров был уже в начале 80-ых. А про районы и говорить нечего, ты в Кировской области в 80-ых был))? Вот тебе стишок, отгадай про кого и когда был сочинен
Ага, а партия не при чем)). Спорить не буду, глупо. Все предпосылки к развалу страны были заложены в СССР, начиная от выделения республик и кончая "успешными" реформами 80-ых.
|
У вас по большей части исключение значит, дефицит имел место быть в 87, 88, 89 годах. В 80, 81, - 85 годах, не знаю, я нигде не встречал обозначения этого периода как дефицит.
Стишок про Брежнева, народ про каждого правителя что-то сочиняет всегда. Да предпосылки развала ещё раньше думаю были.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ривалдо, извини друг, но это полная хрень. Я на малой родине уже в 80-ые на мертвые деревни насмотрелся. Каждое лето там проводил и по окрестностям сотни километров за лето наматывал. Такие деревени десятками считать можно было. И это только в окрестностях одного села.
|
Не знаю о каком временном периоде ты говоришь, о каких мёртвых деревнях, любой источник открой информации на тему сельского хозяйства СССР 80х годов, на первую половину 80х вообще приходится пик сельского хозяйства в СССР, не то что упадок, вот первый абзац виуипедии на эту тему:
Сельское хозяйство СССР — отрасль экономики СССР. Численность занятых в сельском хозяйстве в 1985 г. составляла около 28 млн человек (около 20% занятых в народном хозяйстве СССР). Сельское хозяйство занимало второе место (после промышленности) в производстве валового общественного продукта и национального дохода СССР. В начале 1980-х СССР занимал 1-е место в мире по производству пшеницы, ржи, ячменя, сахарной свёклы, картофеля, подсолнечника, хлопка, молока, 2-е по поголовью овец, 3-е — по общему объёму производства сельскохозяйственной продукции, поголовью крупного рогатого скота, сбору зерна. СССР также являлся крупным экспортёром многих видов сельскохозяйственных продуктов (зерна, хлопка, растит. и животного масла, пушно-мехового сырья и др.).
Можешь открыть любой другой источник, везде будет похоже.
Я не знаю где ты видел умирающие деревни. Я их вижу сейчас в огромном количестве, это да. Может жил ты в месте какого-то исключения из правил, не знаю...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|