Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011 в 14:13 Цитата выделенного #3116
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я острил не в твою сторону.
Куман, дорогой мой, я понимаю, что есть желание притянуть за уши сей, любезно отрытый тобою, факт, но где ты увидел обращение к тебе? Там спор в котором участвуют несколько человек, ты написал оч хорошую фразу, я ей воспользовалась, опять же не переходя на личности. Я же почему то не восприняла это как обращение ко мне лично. Так что не надо ля-ля.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И для тебя будет лучше, если никогда не начну.
так начни, что мешает?

Цитата:
Сообщение от Mercus

И, кстати, я к тебе, ЛяРошка, не приставал. Ты считаешь приставаниям каждый пост в твою сторону, выражающий несогласное мнение.
Нуууу, скорее нет, чем да. Хотя в споре про Каталонца ты вроде даже сам признался что до*бываешь меня. Неожиданное было признание, но приятное
Хотя вот про мнение, выражающие несогласие, ты прав, его тут часто с моей стороны принимают за провокацию.

Цитата:
Сообщение от Mercus
Я вот помню времена, когда некоторые пользователи чудили по страшному, и им об этом писали в открытой форме, называя их подходящими словами. Которые (слова), кстати, не подходили к правилам форума. Но так как поведение неопровержимо вызывало одни лишь такие слова, то никого не банили.
Вообще такие моменты "на усмотрение судьи" наверное, тем более поводов забанить Ривалдо было у Димы достаточно.

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием