Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011 в 00:16 Цитата выделенного #3045
BAKERO

Деньги: 1000$

LaRoja,
Мне не особо интересно рулить вашими конфликтами. Я не загружаю себя в это, но сколько читал этот сайт запомнилось что у вас с RIVALDO постоянно один и тот же уровень общения. Вы также достаточно много чего писали оскорбительного, в этом плане вы друг от друга не отличаетесь, ваш обоюдный уровень общения и привёл к такому финалу. И это всегда оставалось без внимания, я из чего вывод сделал что подколы закономерны и вы друг друга давно знаете.
Мне лично не понятен смысл вашего тут присутствия как такового, на сайте фанатов Барселоны. Что касается RIVALDO, парень интересный, мыслит по-своему, в конце-концов его реально интересно читать и дискутировать. Ваша фотография Хави мною была замечена только в разного рода конфликтах. Вы интересуетесь Мадридским Реалом, симпатизируете Моуриньо, это понятно, это хорошо, но когда на фанатском сайте Барселоны блокируют болельщика Барселоны за нелестные высказывания того или иного рода в адрес болельщика Мадридского Реала, я этого не понимаю.
По всей видимости я не правильно трактую идею этого сайта, у вас не фанатский ресурс, а сайт общей дискуссионной направленности?
Offline   Ответить с цитированием