Вот даже вчера, я пошёл вечером в магазин ашан, по дороге тупо занялся мыслью подсчитать на пути до магазина сколько увижу русских (славянской внешности) и сколько всех остальных, с чего-то идея такая пришла.
Меня реально шокировал результат, по дороге я насчитал 13 русских и 28 (!!!!!!) таджиков, может и узбеков. Короче с узкими глазами и тёмные, может калмыки или якуты... нет, это можно просто охринеть и не вставать, в столице России, в центральном округе столицы России (ЦАО, метро Красносельская) я вижу по дороге в магазин в два раза больше таджиков/узбеков чем русских. Я в таком шоке пришёл в ашан, что забыл зачем пришёл туда даже. Грёбанные убогие наши власти такую помойку сделали из города, мне словами не передать, присутствуют все возможные отбросы, вся шваль.
Я не то чтобы дикий нацист, но меня морально уничтожил такой инцидент. Я не знаю что будет с этой страной и этим городом в ближайшие 5-10 лет, но представляю что жопа полнейшая...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|