Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011 в 15:30 Цитата выделенного #2
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от march
Из всех вчерашних матчей был выбор посмотреть между Наполи - МС и МЮ - Бенфика. Выбрал второй и не пожалел.
А я выбрал первый, и тоже не пожалел ничуть. Неаполитанцы красавцы просто! Лавесси это реально неаполитанский Месси. Что не посмотрю в этом сезоне на его игру, за клуб феерит, а в сборной уже не так (особенно мне его игра показалась малоубедительной на летней Копе, где он оставил лично на меня впечатление тупо бегунка "беги-бей"). В прошлом сезоне особо за его игрой не следил, но, судя по тому, что я видел, сегодняшняя модель игры Наполи с их кинжальными выпадами строится во многом на Эзекиле, и это приносит свои отличные плоды, по крайней мере в ЛЧ. Ну а Сити... А что Сити? Напоили их иль нет, но уж лишконьку самоуверенными они вчера выглядели. И Манчини, как-то излишне, что ли, веруя в выставленный им стартовый состав, затянул с заменами, и в итоге даже более-менее солидного навала в концовке горожане не смогли организовать. Вопщем, поделом им. Это им не АПЛ.
Ну а сегодня помимо, конечно, миланского матча Барсы, у меня немалый интерес вызывают игры Шахтер - Порту и Арсенал - Боруссия, жаль не удастся посмотреть их в прямом эфире, а в записи не буду смотреть, ибо результаты-то узнать сразу по окончании матчей захочется, а смотреть матч целиком, зная итоговый счет - некайфово как-то.
Offline   Ответить с цитированием