Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Маскерано тоже ЦЗ раньше никогда не играл.
|
Маска универсален, чего не скажешь про Ибрагимовича. Да и сравнение некорректно.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Но пока такая политика приносит свои плоды и мы имеем в активе горы кубков и так далее и лучшего игрока в мире.
|
Под политикой ты имеешь в виду любимчика Месси который играет так, как хочет, тобишь в центре? Ну что же, давай тогда вспоминать сезон с Это`о, тогда все было лучше чем когда либо. Так что плодами мериться бессмысленно, т.к. мы знаем как было, когда Месси играл справа(что лично мне нравится больше и не отменяет голеодорских способностей забивать).
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
А смог бы столько положить условный Ибрагимович будучи центр форвардом? Большой вопрос? Пока то что происходит в команде, команде идет на пользу, схема предложенная Гвардиолой РАБОТЕТ
|
На это ответил чуть выше. Схема с ярко выраженным центр-форвардом на мой взгляд работала лучше. И командные достижения для меня важнее личных достижений Месси. да и не сказал бы я что эта схема команде идет на пользу, скорее наоборот. Команда зависима от Лео, зависима как никогда раньше. Ни-хрена это не полезно.
Цитата:
Сообщение от Cule
При том, что ты первая сравнила две абсолютно разные ситуации: нормального игрока ставшего говном, и говняного человека, который в очередной раз проявил свой характер.
|
Лично я понял сравнение так, как его хотели преподнести. Все бы ничего, если бы не популярная тут манера цепляться к словам и не вдумываться, а что же имел в виду автор поста. Имелось в виду не приобретение Пепе Реалом, а если купить Пепе у Реала, удивиться хули он такой плохой и продать.