Цитата:
Сообщение от jericho
Ибра ни в одном клубе этого не делал
|
Маскерано тоже ЦЗ раньше никогда не играл.
Цитата:
Сообщение от jericho
Попробуй поноси 90кг туда сюда.
|
Что то подсказывает мне что это вполне реально.
Цитата:
Сообщение от jericho
В статье говорится, Ибра был недоволен тем, что Пеп хотел, что бы швед спускался за мячом
|
Так в этом вопросе мы слепо доверяем автору статьи?
Но даже если принять во внимание что Пеп действительно всего этого хотел от несчастного и угнетаемого шведа, так он имеет на это полное право. Я согласен с вами со всеми что Гвардиоле не стоило покупать Ибрагимовича, даже ценой избавления клуба от Этоо. Но делать из Барселоны Интер перестраивая всю команду для одного игрока, пусть даже такого как Ибрагимович, считаю неправильно. Да Гвардиола накосячил с трансфером, причем не единожды(вспомнить хотя бы Глеба, Чигринского, Энрике, Касереса), а когда это понял стал тупо сливать Шведа, как до этого с Этоо, Яшу того же, Касереса. Но пока такая политика приносит свои плоды и мы имеем в активе горы кубков и так далее и лучшего игрока в мире. Так что пока есть результат, Гвардиола будет и дальше "творить беспридел" и делать так как он этого хочет. И он имеет на это право, так как в конечном итоге ответственность за результат несет он, а результат пока всех устраивает.
Цитата:
Сообщение от jericho
сли честно, Ибра мне нравится больше чем Вилья, а еще больше мне нравится Это`о. Но в случае с первым и последним, их надо использовать так, как это будет лучше всего, тобишь центрфорвардами.
|
Вот потому что Вилья не жужжит поэтому он сейчас в команде, а не первый и последний.

Да и что значит лучше всего? Лучше всего для кого? Для них лично? Сколько Месси наклепал в прошлом сезоне? А смог бы столько положить условный Ибрагимович будучи центр форвардом? Большой вопрос? Пока то что происходит в команде, команде идет на пользу, схема предложенная Гвардиолой РАБОТЕТ. Что собственно еще нужно от тренера? Чтобы все игроки в команде были довольны и счастливы?