Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
отталкиваясь от того что Пеп не идиот, у него был план как использовать Шведа
|
У Пепа главным образом был план избавиться от бунтовщика(Это`о), и отталкиваясь от этого, выбор он сделал мягко говоря не самый удачный. Саму по сравнению с Иброй просто лапочка.
В статье говорится, что Ибра был недоволен тем, что Пеп хотел, что бы швед спускался за мячом и это неудивительно. Ибра ни в одном клубе этого не делал и я полагаю тут вовсе не в характере дело. Попробуй поноси 90кг туда сюда. Ибра совершенно другого плана форвард и Пеп обязан был это понимать. Это все равно что купить посудомоечную машину и стирать в ней носки. Правильно он сравнил Феррари с Фиатом. Странные планы были у Гвардиолы. Не покупают таких игроков как Ибрагимович за 75 лимонов, что бы заставлять делать на поле черновую работу, принимая во внимания все факторы.
Еще раз повторю, не все так однозначно как пишет автор статьи. Каждый абзац там можно разобрать и разложить по полочкам.
А насчет книжки, так ее еще почитать надо, а не слепо доверять этому горе-писателю.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
а ты бы хотел видеть Барселону с Ибрагимовичем?
|
Если честно, Ибра мне нравится больше чем Вилья, а еще больше мне нравится Это`о. Но в случае с первым и последним, их надо использовать так, как это будет лучше всего, тобишь центрфорвардами. Какой бы Месси не был великий, мне не нравится что именно он диктует свои условия а не тренер. Именно из-за Месси ушел Сэм, т.к. он не хотел играть на фланге. Эта система с любимчиками тренера мне вообще не по душе.