Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011 в 02:01 Цитата выделенного #1281
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
"Пеп должен был знать". От куда? из прессы?
У него работа такая "знать" про игроков все. Не думаю что тренеры грандов узнают о игроках из прессы.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Тебе когда работу предлагает безызвестная тебе фирма ты не сочтешь нужным узнать о ней?
Как ты себе представляешь Ибру, спрашивающим: "А вы будете слушать мое мнение? А то я к вам не перейду."? Я не просто так говорю про звездность и стоимость Буратины, он наверняка был убежден в том, что к нему будут прислушиваться и ему лучше знать как ему играть. И характер Ирбы -
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
для кого не секрет
и уж тем более не для главного тренера АС Barcelona.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Тем же самым образом и Златан мог узнать об отношениях с другим скандальным форвардом с Этоо, но ты это опускаешь.
Не думал что у тренеров и игроков одинаковые источники. У Ибры наверное личный спортивный директор со скаутской базой и он легко может узнать атмосферу любой раздевалки?
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Пеп и Златан находились в равных условиях.
Да как такое возможно то??? Я не верю в то, что ты не понимаешь, что досканально знать все об интересуемых игроках - прямая задача тренера, в отличии от игрока. Я уверен что во всех клубах, где играл Ибра,к нему прислушивались и интересовались, как ему удобнее играть. И я уверен что при переходе ему не сообщали: "Господин Ибрагимович, в нашем клубе, Месси священная корова, а вас мы будем эксплуатировать".
Offline   Ответить с цитированием