Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011 в 23:44 Цитата выделенного #617
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от BAKERO
Зачем мне это объяснять израильскому сержанту? Я никуда не ретировался, я ясно дал понять в своём сообщении, что разъясняю последний раз.
Объясните не израильскому сержанту, а гражданам России, которые в опросе в соседней ветке заблуждаются. Их явное большинство из проголосовавших.

Цитата:
Сообщение от BAKERO
Вы разбираетесь в качестве танков Т? Как интересно. А откуда у вас могут быть знания по качеству этих машин? Вы их не эксплуатиировали, не обкатывали, не испытывали. Не знакомились с проектной документацией, не вносили конструкционных изменений, предложений по конструкционным изменениям. Как вы можете анализировать качество?
Что такое танки Т? Т-26 это одна машина, Т-34 с ней ничего общего не имеет(по основным характеристикам, то есть бронированию, вооружению и маневренности), Т-35 не имеет ничего общего с первыми двумя. Качественный состав, говоря об июне 1941 это в первую очередь исправность. Заметьте, в отличии от вас у меня эта цифра не скачет как бешенная блоха. Я знаю характеристики этих танков. Я знаю мнения вовеваших на них людей. Я знаю мнения противника, сталкивающегося с ними.