Цитата:
Сообщение от Catala
Начнем с того, что основная тема всей дискуссии это Вторая Мировая. Я прочел много книг, я своими глазами просмотрел десятки, если не сотни приказов времен войны. Этого более чем достаточно, что понять кто кому отдавал приказы. А чтобы узнать кто кому сегодня отдает приказы в высшем военном руководстве нужно открыть законы. А на более низком уровне устав, потому что армия живет по уставу. Точней командиры живут по уставу. В эпоху интернета такие вопросы выглядят как-то неприлично.
А если еще дальше углубиться, то основная тема это количественно-качественных состав армии и техники перед войной. И тут знания как сегодня функционирует армия точно не нужны.
Ну так как там насчет ГРУ? Все еще настаивайте, что линия подчинения Начальник ГШ - Министр - Премьер - Президент?
|
Пусть Вторая Мировая, вы не один читаете книги, у вас не у одного есть глаза. Чтобы узнать кто кем командует в вооружённых силах России, а точнее вести спор на эту тему так ожесточённо, там нужно послужить. Вы прикладного понятия не имеете о войне, о Российской армии, о военной технике.
О чём я могу с вами дискутировать? О танках серии Т, бронетехнике? Вы видели эти танки в живую? Нет. Я к примеру могу управлять Т-90, управлять БТР и БМП. Как вы мне можете быть интересным, в этой области? Будете интернет использовать в дискуссиях про танки серии Т, хотя отродясь не сидели в нём? Могу начать беседовать с вами про эффективность применения подкалиберных снарядов, у меня опыт есть. Что есть у вас, википедия?
Могу вам рассказать про Черномырдина, курировавшего деятельность подразделений ГРУ в Чечне. Вы понятия об этом не имеете, достанете закон и начнёте показывать что ГРУ подчиняется президенту?
Я не настаиваю про ГРУ, я
знаю то о чём вам говорю.
Если вы не можете разобраться в законах РФ, не надо усеивать дискуссию выкладками этих законов, показывая кажущееся вам несоответствие. Считаете что министр обороны не подчиняется Премьер-министру страны - на доброе вам здоровье. Я не возражаю и надеюсь все остальные тоже.
По уставу мне вообще смешно разговаривать с вами, я предлагаю вам эту тему закрыть.
Вы очень мало видели в этой жизни через призму войны, я скажу так, что вы ничего не видели с вашими 40 километрами и М-16. И ваш странный стёб над офицерским званием в России начинает понемногу напрягать уже. Мне лично читать это оскарбительно, я понимаю что за монитором из Израиля очень смело и надёжно, но всю жизнь вас монитор закрывать не будет, вы поймите это.