Цитата:
Сообщение от BAKERO
Получится что я клевещу, а вы знаете военное дело?
|
Нет. Если вы скажете, что я пишу абсурд и на просьбу обосновать это ретируйтесь, то это будет клеветой. Это наш случай.
Цитата:
Сообщение от BAKERO
Что вы можете знать о военном командовании, кто кому и как отдаёт приказы в Российских оборонных ведомствах?
|
Начнем с того, что основная тема всей дискуссии это Вторая Мировая. Я прочел много книг, я своими глазами просмотрел десятки, если не сотни приказов времен войны. Этого более чем достаточно, что понять кто кому отдавал приказы. А чтобы узнать кто кому сегодня отдает приказы в высшем военном руководстве нужно открыть законы. А на более низком уровне устав, потому что армия живет по уставу. Точней командиры живут по уставу. В эпоху интернета такие вопросы выглядят как-то неприлично.
А если еще дальше углубиться, то основная тема это количественно-качественных состав армии и техники перед войной. И тут знания как сегодня функционирует армия точно не нужны.
Ну так как там насчет ГРУ? Все еще настаивайте, что линия подчинения Начальник ГШ - Министр - Премьер - Президент?