Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011 в 16:16 Цитата выделенного #2792
holera

Деньги: 152970$

Цитата:
Сообщение от Catala
Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии....

Катала, извини меня, но просто ....... Я конечно не знаю кто такой на самом деле BAKERO, но если он тот, кем себя обозначил.... то твои пафосные эскапады про честь, про фигню (просто о..... ть ! получается только ты не пишешь фигню ??), про фантазии, эти твои тысячи слов просто по определению рядом не могут находиться со словами действующего сотрудника спецслужб РФ.
И не надо говорить что кто-то "сеганул" (кстати правильно "сиганул") от твоих тысяч ссылок и цитат взятых из интернета.
Тот же BAKERO, если я не ошибаюсь, сказал, а я скажу своими словами : мы видим, то что нам дают видеть.Так то.
И все воспоминания,мемуары,"разоблачения", признания и пр. срань достоверны настолько, насколько позволено.

Offline   Ответить с цитированием