Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011 в 11:03 Цитата выделенного #600
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это не моя цитата и представив ее моей ты тупо соврал.
Я знаю что это не твоя цитата. Твоих цитат и мыслей тут вообще нет нигде, ты за чужими прячешься всё время. Потому когда я тебе пишу что именно это ахинея (допустим про журналиста Суворова) ты в кустики хоп, - не это не я, я не виноват, это журналисты наврали там или ещё кто.
Все твои мысли это информационное сопровождение бреда людей, пишущих свои опусы, рассчитанные на читателей, не разбирающихся в своём же собственном Государстве и на читателей которым не нужно разбираться в этом Государстве (типа тебя).
Я написал её под твоим цитированием, чтобы за уши тебя притянуть конкретно хоть к чему-то в этом диалоге, а то за Суворовыми и многочисленными генералами ГРУ я самого тебя из виду потерял уже.
Ты себе ограждение выстроил их журналистов, авторов, фол-историков, генералов и прыгаешь за ним как моська, аппелируя к кажущемуся тебе "авторитету" этих персонажей. Удручает такое положение вещей
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..