Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011 в 10:48 Цитата выделенного #599
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Catala
Прочитай Конституцию России наконец, которую ты в глаза не видел. Посмотри кто у нас представители Председателя Правительства России, и кем работают люди до того как стать президентом, а потом пораскинь для чего они там работали. Твоя ахинея в виде понимания Российских укладов из Израиля уже задолбала, меня же задолбал этот цирк.
Всё одно по одному, как можно не соображать настолько в полномочиях?
Ну неужели тяжело допетрить роль председателя правительства в России? Для таких как ты в конституции чёрным по белому написано что и президент и председатель правительства осуществляют Федеральную государственную власть на всей территории страны, не Федеральное Собрание и Верховный суд (троевластие) а эти два типа и не один пока другой на посту, а оба одновременно.
Меня блевать уже тянет, когда парень из Хайфы мне пишет
Цитата:
Сообщение от Catala
Именно так
Отвечая на вопрос, про человека, получающего красный чемоданчик в случае чего в стране, и способного развязать Третью Мировую войну на этой планете и не ведающего при этом делами разведки своей страны.
Цитата:
Сообщение от Catala

потому что это область под свой личный контроль взял Президент, согласно Конституции. И его решения приняла Дума, опять же согласно Конституции.

Какой на хрен Конституции, где ты в Конституции прочитал что Президент управляет органами разведки? Ты прочитай Конституцию для начала, чтобы про неё говорить.
Какие решения Президента приняла Дума согласно Конституции в области личного контроля президента над разведкой, ты с дуба что ли рухнул вновь?
Ты сейчас хочешь наряду со всем остальным отразить также своё непонимание структуры Законодательной власти в России?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..